6 июня 2020 года, в наш магазин специально за покупкой, из Вологды, приехала прекрасная Анастасия. Нам всегда особенно приятно принимать гостей из других городов, ведь когда дело касается серьезного выбора, нет ничего лучше реального тестирования и знакомства с ассортиментом вживую. Анастасия, являясь мамой двоих детей, уже несколько лет активно ведет спортивный образ жизни, участвует в спринтах и целеустремленно занимается триатлоном. Сейчас настал момент, когда для улучшения результатов ей понадобился профессиональный гоночный велосипед.

Анастасия Аршинова

Все начиналось с плавания в 2017 году. Буквально через год Анастасия решила попробовать себя в триатлоне. В том же 2018, она приняла участие в своих первых соревнованиях и показала очень хорошее время. С тех пор наша героиня безумно влюбилась в триатлон и начались поездки, тренировки, новые друзья.

Анастасия Аршинова

Почему GIANT? Первый велосипед Анастасии – шоссейник GIANT, полностью ее устраивал. Именно поэтому при выборе первого триатлонного велосипеда у нее не было сомнений, какой бренд выбрать. Наши специалисты помогли подобрать вариант согласно пожеланиям и росту спортсменки, учитывая все ожидания и цели. Идеальным выбором стала модель GIANT Trinity Advanced Pro 2 в шикарном белом цвете. За считанное время Анастасия забрала полностью настроенный, собранный велосипед. Мы записали с ней небольшое видео, которое предлагаем вам посмотреть.

Анастасия и ее новый Giant Trinity Advanced Pro 2. Рассказ от первого лица


Мы желаем Анастасии новых побед в соревнованиях и будем следить за ее успехами!