14 марта компания «НЕОТРЕН», крупнейший российский фитнес-ритейлер, открыла в Москве глобальный и абсолютно уникальный проект Fitness Place, который призван задать новый стандарт работы и сервиса в спортивной индустрии.
Fitness Place: Территория здорового образа жизни
Проект открывался шумно и торжественно, выступали звезды спорта и фитнеса, а фуршет, арт-перформансы и хорошая музыка добавляли ощущение полноценного праздника. На мероприятии было легко встретить как просто поклонников здорового образа жизни, так и олимпийских чемпионов, фитнес-инфлюэнсеров, спортивных журналистов: Денис Гусев, Никита Нагорный, Мария _by_mimi, Диана Сонина, Денис Саратов, Дмитрий Яшанькин, Алексей Столяров, Яна Казарян, Кирилл Красавченко, Валерия Баринова, Юрий Спасокукоцкий, Юлия Спасокукоцкая, Павел Бабич, Анастасия Чирченко, Сергей Федоровцев и многие другие.  


Fitness Place — это пространство в 2000 кв.м, полностью посвященное здоровому образу жизни и целая команда профессионалов из мира спорта. Основная цель проекта — открывать спорт по-новому, вдохновлять на личные достижения и фитнес-подвиги, а также давать стимул к осознанному развитию. Реальную пользу здесь могут получить не только новички, но и профессиональные спортсмены. В рамках  Fitness Place представлено более тысячи различных спортивных товаров и порядка миллиона в собственном маркетплейсе: профессиональные и домашние тренажеры; легендарные велосипеды Giant и Liv; инвентарь; электроника; одежда, обувь и аксессуары для тренировок; БАДы; спортивное питание и все то, что необходимо для качественных занятий спортом и здоровьем.  


Ключевая особенность проекта так называемый тест-драйв - попробуйте любое оборудование в действии. Например, при выборе велосипеда можно проехать на разных моделях и остановиться на наиболее комфортном варианте. Или наконец определиться: беговая дорожка или эллипс, взять домой скамью Скотта или остановиться только на универсальной? Подбирайте и проверяйте все лично в день покупки. Нет предварительных записей и листов ожидания, а такой подход к выбору дает возможность людям покупать именно то, что требуется на самом деле, а не навязывает реклама.  


Команду профессионалов проекта составляют тренеры, мастера спорта, нутрициологи. Они обеспечивают полное информационное сопровождение и помогают ориентироваться на территории Fitness Place. Разработка программы питания, тестирование и построение индивидуального комплекса тренировок, экспертные чек-листы, образовательные вебинары и онлайн-трансляции — опции, которыми свободно могут пользоваться члены клуба Fitness Place. Индивидуальная работа с каждым посетителем, где вы можете просто прийти за парой кроссовок, а в итоге получить: полный разбор меню и план здорового похудения; узнать, как же все-таки набрать массу; разобраться в технике упражнений и получить рекомендации от образованных и грамотных специалистов. Основное время теперь легко тратить только на спорт, а всю поддержку в сборке, обслуживании и хранении любого приобретенного оборудования Fitness Place берет на себя, будучи доступными для связи как оффлайн, так и онлайн.  Получить многоплановую консультацию, все протестировать, купить и уйти довольным, не потратив лишние деньги, время и нервы? Да, так бывает — в Fitness Place.  


Fitness Place амбициозный проект по созданию сервиса, который станет не только удобным с точки зрения покупок, но и будет мотивировать на серьезные внутренние и внешние изменения. Поэтому помимо ритейла, членам клуба Fitness Place предоставлена уникальная система фитнес-сопровождения и образования, это позволяет вникать еще глубже в тему спорта. Возможность быть частью сообщества, бесплатные занятия сайклингом, еженедельные воркауты в московских парках, совместные подготовки к марафонам, летний памп-трек, мастер-классы и семинары с известными спортсменами и ключевыми спикерами индустрии — все это призвано вдохновить и сформировать принципиально новое отношение к жизни. Ведь спорт является большим миром, который лежит далеко за пределами беговой дорожки, гантелей и BCAA. Спорт — это жизнь, эмоции, общение и постоянный драйв, которым хочется делиться, как это и делает команда Fitness Place. 


Следить за проектом можно в удобном он-лайн формате на одной из площадок: 
https://www.instagram.com/fitnessplace.ru 
https://vk.com/fitnessplaceru 
https://www.facebook.com/Fitnessplace.ru 


Адреса и контакты: 

Территория ТЦ «Каширский двор», Москва, Каширское ш., 19, 1 
Режим работы: 9:00 — 21:00 
Телефон: +7 495 730 46 36 

Официальный сайт проекта fitness-place.ru