Найдете дешевле -
снизим цену.
Москва, Каширское шоссе, д.19, к.1, ТЦ Каширский двор, схема проезда Пн-вс: с 9:00 до 21:00

Skarper DiskDrive легко превращает обычный велосипед в электрический


Британская компания Skarper решила модифицировать обычные велосипеды в электробайки, за счёт электроротора DiskDrive.
В отличие от аналогов, вращающих заднее колесо, он подсоединяется к тормозному диску. Несмотря на скромные размеры, производитель обещает весьма внушительные показатели автономности и скорости.

DiskDrive увеличивает мощность вращения педалей велосипедистом, приводя в движение заднее колесо через тормозной диск, в зависимости от частоты вращения педалей и уклона дороги. При первоначальной установке системы, пользователи должны добавить беспроводной датчик частоты вращения педалей к шатунам. Затем необходимо провести ещё ряд манипуляций по инструкции и, наконец, заменить задний тормозной диск велосипеда на специальный, входящий в комплект DiskDrive. Далее необходимо добавить основной блок технологии Skarper на 202 Вт/ч и двигатель на 250 Вт. Снимается блок за считаные секунды, но остальные интегрированные в велосипед комплектующие остаются на постоянной основе.

Заявленный запас хода от одного заряда аккумулятора составляет 60 километров, а максимальная скорость достигает 25 км/ч в европейской версии и 32 км/ч — в североамериканской модели. DiskDrive весит 3,3 килограмма и полностью заряжается за 2,5 часа.

Производитель обещает, что модификатор должен поступить в продажу в следующем году по цене около $1217.

Материалы по теме
Открытие магазина в СПБ
Открытие магазина в СПБ
Адрес нового магазина: Санкт-Петербург, Московский проспект 153
Полумарафон «Северная столица»
7 августа в Санкт-Петербурге пройдет полумарафон «Северная столица»
Объединение бегового комьюнити в СПБ
Беговое комьюнити объединяется в Питере!