Определяем...
Найдете дешевле -
снизим цену.
Москва, Каширское шоссе, д.19, к.1,ТЦ Каширский двор, схема проездаПн-вс: с 9:00 до 21:00

Доступные женские шлемы LIV с передовой технологией MIPS

шлем женский.jpg


Liv представила два новых шлема: Liv Relay MIPS - для шоссе/город, и Liv Path MIPS для маунтинбайкеров. Оба шлема имеют выраженную широкую затылочную часть, систему защиты от вращательного удара MIPS (Multi-directional Impact Protection System - ротационная система защиты от ударных нагрузок) и получили высший рейтинг безопасности 5 звезд по версии независимого тестировщика шлемов Virgina Tech. Все характеристики высококачественного шлема по доступной цене; определенно заслуживает внимания велосипедисток, выбирающих свой новый шлем.

Liv Relay MIPS и Liv Path MIPS

Новые Liv Relay MIPS и Liv Path MIPS представляют собой прекрасное соотношение цены и качества. Эти новые шлемы обладают передовой технологией защиты от вращательного удара MIPS и при этом находятся в очень доступной ценовой категории 50 и 55 $ соответственно. Запуск такого рода продукта заставляет поверить заявлению Liv о том, что это компания, «стремящаяся привлечь больше женщин к велосипедному спорту».

Что такое MIPS? Это движущийся слой, который находится внутри внешней оболочки шлема. (Он находится между оболочкой шлема и подкладкой.) Затягивание ремешков на затылке плотно прижимает подкладку MIPS к голове. Вкладыш MIPS может сдвигаться на 10-15 мм во всех направлениях, независимо от внешней оболочки шлема.

Это означает, что, когда голова велосипедиста вынуждена вращаться во время удара, вкладыш MIPS перемещается вместе с головой, фактически уменьшая силу испытываемого велосипедистом вращательного удара. Доказано, что он повышает безопасность как минимум на 10%, поэтому приятно видеть эту технологию в более доступных женских шлемах для шоссейных и горных велосипедов. Молодцы, Liv.

шлем liv жен.jpg

Помимо системы MIPS, шлемы Liv Relay и Path имеют сильнее выраженную заднюю часть, предназначенную для лучшей защиты затылка. Здорово, что эти недорогие женские шлемы получили оценку 5 звезд от независимых испытателей шлемов Virginia Tech. Такой рейтинг означает, что они предлагают наилучшую возможную* защиту.

*Однако в этом рейтинге шкала скользящая. По результатам теста шлемам присваивается балл; чем ниже оценка, тем безопаснее шлем. И дорожный шлем Liv Relay MIPS, и шлем Liv Path MIPS MTB набрали 12,5 балла. Для сравнения: Liv Rev Pro MIPS за 273 $ получил 10,2 балла.

Женский дорожный шлем Liv Relay MIPS

шлемы дорожные жен.jpg

●       Улучшенные вентиляционные каналы

●       Система подгонки посадки на голове 360°

●       Док-станция для зарядки заднего фонаря

●       Совместимость с прической «хвост»

●       Удобная регулировка объема

●       Внутренняя подкладка с защитой от запаха


Женский горный велосипедный шлем Liv Path MIPS

шлемы горные жен.jpg


●       Расширенный козырек

●       Улучшенные вентиляционные каналы

●       Система посадки на голове 360°

●       Док-станция для зарядки заднего фонаря

●       Совместимость с прической «хвост»

●       Удобная регулировка объема

●       Подкладка с защитой от запаха

 

За основу взята статья из ресурса Bikerumor

Вы можете ознакомиться со всеми товарами бренда LIV у нас на сайте!

Ждём будущие поставки LIV в России!